Mick Tsai

*以下問題來自我們一位投資人。為了保密以及更清楚的答覆,我們對原始來信稍做編輯。*

嗨,Mick,

來信是因為我是您項目 Contentos 的代幣持有者。我相信這是一個很棒的項目,並且比其他項目有更好的產品。我想知道你對於為何代幣沒有受到很大的關注,以及為何它還沒有爆炸的看法。我想知道你的想法?

最好的祝福,

“COSer”

嗨“COSer”,

首先,感謝您對 Contentos 的支持!我和我的團隊早在 2018 年年中就開始了這個項目,相信區塊鏈技術具有改變全球數字內容行業的巨大潛力,直到今天這仍然是我們的信念。

在區塊鏈領域,每 3 個月就會出現一個「趨勢」,相關項目就會被炒作。例如,像 2020 年 DeFi 夏季的 YFI 或 2021 年的 Axie Infinity 等項目受到了很多關注。在我看來,區塊鏈內容項目還沒有成為趨勢,這意味著這個類別的任何項目可能只需要專注於構建偉大的產品和增強用戶體驗;這絕對包括 Contentos。

去年 2021 年,我們團隊也試圖抓住 NFT 的趨勢,在 COS.TV 和 Contentos 主網上發布了幾個 NFT 相關的功能。這不僅幫助創作者和粉絲以更好的方式參與內容,而且在全球範圍內吸引了更多對 Contentos 的支持。同時,我們也密切關注最新的「土地/房地產」NFT趨勢,這也是為什麼我們會在2022年第一季度末公佈COS-verse相關的NFT土地初始鑄幣活動,以及持幣者若在我們的主網上持有足夠的 COS 一段時間,將有機會成為我們的第一批白名單。詳細信息將在稍後公開宣布,但這將遵循我們在 Contentos.io 上聲明的路線圖,並且也在之前的幾次 AMA 會議中公開討論過。

對我來說,COS 代幣價值是反映我和我的團隊為 Contentos 項目付出的努力的指標。創造長期/永續價值的唯一方法是通過 Contentos 生態系統中的真實產品、用戶和內容。任何炒作或趨勢都不能持久,當趨勢最終出現在內容相關的區塊鏈項目上時,COS必將成為主要參與者之一。

我想分享兩點供您考慮:

  1. YouTube CEO Susan Wojcicki 談到了 YouTube 在 2022 年的重點,這與 COS.TV / Contentos 過去一年已經在做的事情非常相似。也許這是將區塊鏈內容項目置於聚光燈下的良好開端:https://blog.youtube/inside-youtube/letter-susan-our-2022-priorities/
  2. 2022年2 月 3 日,我們釋出了最後一批代幣。展望未來,不會再向任何私人銷售或團隊釋出代幣,獲得新 COS 的唯一途徑是通過我們公平的 Contentos 主網挖礦獎勵:https://medium.com/contentos-io/the-6th- and-final-token-release-announcement-250c84effc65

我要再次感謝您對 Contentos 的支持。

敬上,

Mick

--

--